Статуэтка "Собачка в галстуке" - купить за 634 грн - цена на Коты, Cобаки, Свиньи, Кролики, Рыбы ANZ-91005 в VIP-POSUDA.com
Статуэтка "Собачка в галстуке"
ANZ-91005

Статуэтка "Собачка в галстуке"


Цена:

 

634 грн

В наличии
Zampiva
Италия
керамика
животные птицы
фирменная

Высота 5 см
Подробное описание


Доставка

  • по Киеву: 50грн. - бесплатно
  • по Украине: 0грн. + услуги перевозчика
  • самовывоз: г.Киев, м.КПИ

Гарантия

  • обмен/возврат товара в течении 30 дней
  • контроль качества перед доставкой и отправкой
  • оплата при получении товара

Описание товара "Статуэтка "Собачка в галстуке""

Cтатуэтки Zampiva рождаются на севере Италии, в местечке Монтебелло. Несмотря на современные возможности производства, каждая фигурка изготавливается вручную, затем расписывается искусными художниками. Использование традиционных техник является гарантией того, что двух полностью одинаковых вещиц найти невозможно. Все изделия обладают индивидуальным изяществом и очарованием. На всех подлинных экземплярах коллекции Zampiva стоит личная подпись их создателя, Лино Зампивы.

 

Сайт производителя www.zampiva.com

 

высота: 5см.

Статуэтка "Собачка в галстуке"

Характеристики товара "Статуэтка "Собачка в галстуке""


Zampiva
Италия
керамика
животные птицы
фирменная



Что еще интересного есть / чем мы можем Вам помочь:

здесь можно приобрести сковороды с оплатой картой, любителям чая хрустальный стакан недорого, вполне возможно, лучшие золотой сервиз (Украина), все конфетницы и фоторамки с доставкой, чешские конфетницы в Киеве, доставим сервиз на 6 персон по сходной цене, тут можно купить Bohemia бокалы для шампанского по акции, лучшая на фарфоровые статуэтки цена в Киеве.

Доставка - вся Украина


Киев, Запорожье, Харьков, Днепропетровск, Винница, Кривой Рог, Донецк, Чернигов, Полтава, Мариуполь, Одесса, Севастополь, Луганск, Львов, Симферополь, Николаев, Молодогвардейск, Голая Пристань, Красный Луч, Орехов, Рубежное, Константиновка, Красноармейск, Борисполь, Тлумач, Первомайск, Нетешин, Тячев, Валки, Узин, - все города Украины.