Самурай "Пехотинец" - купить за 2500 грн - цена на Воины S 9 в VIP-POSUDA.com
Самурай "Пехотинец"
S 9

Самурай "Пехотинец"


Цена:

 

2500 грн

В наличии
Les Etains Du Prince
Франция
олово
войны самураи
фирменная

Доставка

  • по Киеву: 50грн. - бесплатно
  • по Украине: 0грн. + услуги перевозчика
  • самовывоз: г.Киев, м.КПИ

Гарантия

  • обмен/возврат товара в течении 30 дней
  • контроль качества перед доставкой и отправкой
  • оплата при получении товара

Описание товара "Самурай "Пехотинец""

Под руководством просвещенных лидеров развивались солдаты, именуемые Ашигару (термин означает «легкие ноги»). Крестьяне, пехотинцы, стрелки, были слабо вооружены, одеты в тяжелую броню, но они формировали маневренную массу армий Самураев. Совсем как средневековая французская пехота, занимавшая территорию после атаки всадников в доспехах, эти бойцы второго ранга играли очень важную роль в боях между великими феодалами. Ашигару отличились в борьбе против монгольских агрессоров, под руководством Хана Кубилаи, который только что завоевал Корею, захватив ее флот. В 1274 г., в заливе Хаката с 9 сотен суден сошли на землю 20 000 этих «северных варваров». Применяемая в бою тактика противника отличалась от самурайской, что показывало преимущество Ашигару, солдат пехотинцев, быстрых и легких, по сравнению со всандниками в тяжелой омуниции. Враг был разбит пехотинцами, не претендовавшими на дворянские титулы, но с этого дня они могли достичь ранга Буси благодаря своему мужеству и боевым заслугам. «Когда уровень воды поднимается, то же самое происходит с кораблем» гласит также Хагакуре. Это означает, что способности заостряются перед лицом опасности. Таким образом, отважные мужчины культивируют свои таланты. Дисциплина и чувство долга сделали из этих смиренных рабочих квалифицированных воинов, не менее благородных в своих подвигах чем их экипированные до зубов предводители. По количеству погибших, которых они оставили после себя на поле боя, Ашигару заслуживают право носить 2-й меч. Именно он делал из них настоящих Самураев и согласно правилам пути воина Буке-Шо-Хатто являлся символом послушания. Показательная дисциплина этих бесславных солдат была подобна пылающему очагу великих воинских подразделений Империи Восходящего Солнца. Les Etains du Prince представляют вам Ашигару из армии Китабатаке Томонори, главнокомандующего и Даймё из провинции Исэ.

 

 

Размеры: высота 12 см
Материал: Оловянная скульптура, подставка деревянная

Сайт производителя www.etains-du-prince.com

Самурай "Пехотинец"

Характеристики товара "Самурай "Пехотинец""


Les Etains Du Prince
Франция
олово
войны самураи
фирменная



Что еще интересного есть / чем мы можем Вам помочь:

наши менеджеры всегда помогут выбрать сервиз белый с доставкой в Полтаву, тут можно купить Bohemia бокалы для шампанского по акции, все конфетницы и фоторамки с доставкой, посуда - наборы посуды в Украине, у нас можно купить сервиз на 12 персон со скидкой, у нас можно купить чайный сервиз на 6 персон или набор посуды, найдется 1 рюмка по выгодной для Вас цене, здесь можно приобрести сковороды с оплатой картой.

Доставка - вся Украина


Чернигов, Полтава, Запорожье, Днепропетровск, Донецк, Киев, Харьков, Николаев, Севастополь, Симферополь, Львов, Луганск, Мариуполь, Винница, Одесса, Кривой Рог, Алушта, Малая Виска, Перевальск, Белз, Житомир, Шостка, Арциз, Червоноград, Терновка, Виноградов, Городня, Снигирёвка, Андрушёвка, Килия, - все города Украины.